BaobabLife ®!!!

Добрый час!





Тысячелетний символ долголетия и силы, Баобаб, подобно легендарному Древу Жизни, является источником здоровья и молодости, обладая уникальными целительными и питательными свойствами.




Хочу вас познакомить с новым функциональным продуктом питания - секрет здоровья, молодости и красоты!
"Здоровье и красота единое целое"  Откройте для себя BaobabLife ®



 BaobabLife ®
состав, богатый натуральными растительными волокнами, пребиотиками и антиоксидантами...
Мякоть плодов Баобаба, составляющая основу BaobabLife ®, содержит натуральные волокна, необходимые для нормальной работы кишечника, высокое содержание пребиотика Инулина благоприятно влияет на полезную кишечную флору, восстанавливая необходимый баланс и регулируя работу пищеварительного тракта.
BaobabLife ® является регулятором аппетита: содержание Глюкоманнана Конжака позволяет подавить чувство голода и вызвать ощущения сытости. Высокое содержание в плодах Баобаба Витамина C, наряду с наличием в составе экстрактов Ацеролы и Клюквы, обуславливает его антиоксидантные свойства.

BaobabLife ®

baobab
  • восстанавливает и укрепляет кишечную флору, благодаря содержанию пребиотика Инулина
  • регулирует работу кишечника, благодаря натуральным растительным волокнам мякоти плода Баобаба
  • снижает аппетит, благодаря наличию в составе Глюкоманнана Конжака, естественного ограничителя аппетита
  • повышает тонус благодаря высокому содержанию витамина C в ягодах Ацеролы и мякоти плода Баобаба
  • повышает иммунитет и обеспечивает вывод шлаков через выделительную систему, благодаря наличию в составе Экстракта Клюквы
  • оказывает антиоксидантное действие, благодаря свойствам мякоти плодов Баобаба и содержанию естественных антиоксидантов в ягодях Ацеролы и Клюквы! 
  • В результате регулярного потребления BaobabLife ® значительно улучшается общее самочувствие, налаживается работа пищеварительного тракта, восстанавливается кишечная флора, повышается тонус и иммунитет. Рекомендуется совмещать со сбалансированным питанием и регулярными физическими упражнениями.
                       
У этого продукта уже много довольных клиентов, которые улучшили своё здоровье и результаты вы моете посмотреть на сайте моего наставника Евгения Славенкова здесь!

Также в него входит Клюква

Клюква (Oxycoccus), род растений семейства брусничных, часто включаемый в род Vaccinium. Ягоды клюквы - ценный пищевой  и лечебный продукт. В ягодах клюквы содержится 4-5% Сахаров (в основном глюкоза и фруктоза). Из органических кислот встречаются яблочная, лимонная и бензойная. Именно бензойная кислота является естественным консерван­том и позволяет сохранять ягоды клюквы без всякой переработки, только залив кипяченой водой. Выявлены также пектиновые и дубильные вещества, много макро- и микроэлементов. 
Ягоды и экстракт клюквы употребляют как жаропонижающее, прохладительное и противоцинготное средство, а также для усиления действия антибиотиков и сульфаниламидов. Клюква усиливает секрецию желез желудочно-кишечного тракта, используется для лечения гастритов с пониженной секрецией.Употребление клюквы улучшает аппетит и пищеварение. Усиливается выработка желудочного и сока и сока поджелудочной железы. Это приводит к излечению при гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, а также воспалений поджелудочной железы. Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите.

Барбадосская вишня, ацерола, черешня ацерола, мальпигия голая (лат. Malpighia glabra) — вид растений из рода Мальпигия, плодовое дерево из Южной Америки, выращиваемое во многих регионах с тропическим климатом ради сочных плодов с очень высоким содержанием витамина C.Плоды барбадосской вишни съедобны в свежем и сушёном виде. Они, предварительно очищенные от семян, часто добавляются во фруктовые салаты. Из них также изготавливают сиропы, джемы, желе и другие консервные изделия. Эти плоды чрезвычайно богаты витамином C: его содержание в съедобной части плода составляет от 1000 до 3300 мг на 100 г веса, что в 15-100 раз превышает показатель апельсинов[1]. Кроме того, ацерола содержит провитамин А, витамины группы В, железо, кальций, фосфор. Оказывает антиоксидантное, тонизирующее и восстанавливающее действие. Применяется при общем состоянии усталости, режимах снижения веса, инфекционных и вирусных заболеваниях.
Конжак - линейный полисахарид (глюкоманнан), получаемый из корней растения Конжак, используется в качестве многофункционального гидроколлоида в пищевой и фармацевтической промышленностях.
Как питательная добавка и диетическое волокно Конжак эффективен для снижения уровня холестерина и сахара в крови, для профилактики запоров. В качестве гидроколлоида Конжак обладает уникальными гелеобразующими свойствами, образует гели высокой вязкости (5000-35000 об/мин.). Способствует проявлению синергетического эффекта с другими гидроколоидами (каррагинан, ксантановая камедь, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева). Растворяется как в холодной, так и в горячей воде. Существует три разновидности Конжака: камедь, мука и мелкоизмельченный порошок. Являясь традиционным продуктом питания в некоторых странах Азии (Япония, Китай), Конжак стал одним из наиболее важных ингредиентов в продуктах питания и напитках по всему миру. Сочетание оздоровительных и функциональных свойств сделали Конжак необходимым компонентом для здоровой пищи и питательных продуктов.